喀麥隆Dash Media公司使用Blackmagic Design設備搭建攝影棚

英國曼徹斯特 - 2021年9月7日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,位於西非喀麥隆的Dash Media近期擴展了內容平臺,創建兩個電視訊道,並通過圍繞ATEM Constellation 8K和ATEM 1 M/E Advanced Panel搭建的SDI攝影棚進行內容交付。

Dash TV將提供一個專門的新聞頻道,以及一個播放體育和娛樂節目的頻道,從而補充其現有的廣播網路。這間位於喀麥隆杜阿拉市的自建攝影棚由南非專業廣電公司Broadcast Sales and Rentals搭建。

 

Dash Media擁有一支充滿熱情的小型專業製作團隊,我們儘量把系統設計的靈活直觀,讓專業內容製作的生產力最大化,同時學起來更快。我們知道Blackmagic Design的廣電工作流程能夠提供這樣的平衡,並且可以幫助團隊將廣播領域的專業能力迅速轉化到視覺製作中。Broadcast Sales and Rentals主管Jason Sproat說。

製作環境根據多用途攝影棚空間所設計,可通過配置拍攝新聞簡報、訪談或雜誌類節目。由於現場試工時間有限,Broadcast Sales團隊提前搭建了一系列機架,之後安裝在製作間堙C

 

攝影棚堻☆p了多台裝有奧林巴斯電動變焦鏡頭的Blackmagic Studio Camera 4K,信號被送入兩間專用控制室。攝影機的佈線也提前完成,電源、音頻、SDI和通信線纜隨機在一起,讓攝影師在幾秒內就可以投入工作。

直播內容在搭配了Axel播放系統的ATEM Constellation 8K和ATEM 1 M/E Advanced Panel上混合。剪輯室是內容製作的最後一環,其中配備了一台Mac Pro和UltraStudio 4K,用於添加圖文和交付提前錄製的內容,拼接後進行播出。

ATEM Constellation和Advanced Panel的組合是整套設備的核心,因為團隊可以獨立於播放工作流程之外,通過它們在攝影棚婸s作直播內容。新聞團隊可以使用ISO記錄在攝影棚堻虴@播出內容,也可以通過播放系統直播新聞簡報。這款切換台性能非常強大,功能也超級豐富,讓團隊可以同時處理多項工作,確保攝影棚堛漕C一分鐘都是有效率的。Jason說。

 

ATEM Constellation 8K、ATEM 1 M/E Advanced Panel、Blackmagic Studio Camera 4K、UltraStudio 4K
 發布時間:2021年9月13日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop