Focal Point Productions採用ATEM Mini網路直播GBMC HealthCare System訪談

加利福尼亞州弗里蒙特市 - 2020年5月11日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,Focal Point Productions採用Blackmagic Design現場製作工作流程,為GBMC HealthCare System製作教育內容。除了每週直播醫院員工會議,以及經常為病人舉辦的Facebook Live講座以外,Focal Point Productions還使用ATEM Mini現場製作切換台直播GBMC HealthCare System的訪談,供當地新聞媒體播放。

GBMC HealthCare System是一間擁有342張床位的醫療中心,提供急症和亞急症護理服務,每年入院23,000人次,急診52,000人次。該中心與位於馬里蘭州的視訊製作及串流直播公司Focal Point Productions合作,持續製作相關內容,幫助員工瞭解新冠疫情的最新情況。除了內部會議以外,GBMC HealthCare System和Focal Point Productions還在Facebook Live上頻繁直播醫生與醫院管理層對於當下議題的討論。

作為報導當前情況的一部分,本地新聞媒體WMAR-2邀請幾位GBMC HealthCare System的專家通過電話連線參與進來,由Focal Points Productions使用ATEM Mini進行網路直播。

一般情況下電視臺會派直播車到醫院,或者邀請GBMC HealthCare System的人員來電視臺做訪談,但目前這兩種做法都不可行。Focal Point Productions總裁Marty Jenoff說。我們在醫院的會議中心搭建了直播區,通過Skype與WMAR-2連線,錄製了四場現場訪談,在當天晚些時候的新聞節目中播出。我們採用了簡單的設置,只有一台攝影機、ATEM Mini和我自己的電腦,但卻交付了有專業效果的訪談內容,即使是遠端拍攝,依然達到了新聞編輯室的水準。ATEM Mini操作直觀簡便,為我們提供了製作高品質現場訪談所需的廣電功能。

除了ATEM Mini以外,Focal Point Productions在串流直播時還使用了一台ATEM Television Studio HD現場製作切換台,兩台HyperDeck Studio Mini錄影機,一台SmartView HD監視器和一台Blackmagic Web Presenter。

直播內部會議時,我們將三台攝影機的信號和PPT幻燈片送入ATEM Television Studio HD,把輸出接入Blackmagic Web Presenter,向正在收看的GBMC HealthCare System員工直播。 根據參與Facebook Live講座的人數,我們會選擇用同樣的設置或者只用一台攝影機。

為了進一步簡化設置,Jenoff購入了一台ATEM Mini Pro,用於拍攝GBMC HealthCare System未來的Facebook Live講座。

我的理念就是用更少的裝備做更多的內容。Jenoff說。由於客戶會在最後時刻做出修改,我需要全方位考量,所以工具箱堛漯F西就越來越多。ATEM Mini和ATEM Mini Pro大大提高了我的靈活性,只用一個小箱子就能裝下所有需要的設備。

ATEM Mini、ATEM Television Studio HD、HyperDeck Studio Mini、SmartView HD、Blackmagic Web Presenter、ATEM Mini Pro

ATEM Mini、#ATEM Television Studio HD、#HyperDeck Studio Mini、#SmartView HD、#Blackmagic Web Presenter、#ATEM Mini Pro

 發布時間:2020年5月17日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop