Life Is Beautiful和Outside Lands音樂節使用URSA Mini Pro 12K拍攝

加利福尼亞州弗里蒙特市 - 2022年4月12日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,製作公司Fortress Entertainment使用Blackmagic URSA Mini Pro 12K數位電影攝影機和ATEM Constellation 8K現場製作切換台,以及多款Blackmagic Design的其他設備,在全球最暢銷的兩大音樂節Life Is Beautiful和Outside Lands上進行影像拍攝和串流直播。

位於洛杉磯的Fortress Entertainment是音樂串流直播和廣電製作行業的領導者,曾經和多位世界頂尖藝人合作,包括:哈堙P斯泰爾斯,DJ哈立德和查莉·XCX。該公司最近的兩個專案包括在拉斯維加斯市中心舉行的Life Is Beautiful音樂節,表演者有比莉·艾利什,綠日樂隊和玻璃動物樂隊,以及在三藩市金門公園舉行的Outside Lands音樂節,表演者有莉佐,J·巴爾文和造物主泰勒。每場音樂節設有三個舞臺和一個主持人區域,通過唯一合作夥伴Twitch向數百萬名觀眾直播。

Fortress Entertainment製作人兼導演Devin DeHaven和他的團隊在每場音樂節上部署了12台配備EF、PL和B4接頭的URSA Mini Pro 12K,以便安裝多款鏡頭。這些攝影機被分配到三個舞臺,每個舞臺還在滑軌上安裝了一台Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro 數位電影攝影機,用於拍攝觀眾的主觀視角鏡頭和舞臺的廣角鏡頭。

 

DeHaven說Pocket Cinema Camera 6K Pro為演出添加了許多氣氛,因為可以從觀眾的視角隱蔽拍攝,幫助團隊透過人群的頭和手拍到舞臺。主持人區域還安裝了三台Pocket Cinema Camera 6K Pro,用於在音樂節期間拍攝後臺訪談和特別節目。

來自攝影機的信號被發送到控制室,堶惘w裝了兩台ATEM Constellation 8K,各配有一台ATEM 2 M/E Advanced Panel,一台搭配ATEM 1 M/E Advanced Panel的ATEM 4 M/E Broadcast Studio 4K現場製作切換台,以及一台ATEM Television Studio Pro 4K現場製作切換台用於處理來自主持人區域的信號。兩台Smart Videohub 12x12矩陣被安放在每個舞臺下方,作為總控設備將所有攝影機信號集中在一起,然後指派到位於控制室堛漱蟈咱x。整套工作流程的最後是42台Mini Converters Optical Fiber 12G-SDI,將攝影機信號通過一根光纖發送到每個場館的前方。

Fortress使用Blackmagic Design的設備,讓我們能夠重新思考現場音樂節的播出方式。Blackmagic Design的產品與Fortress製作音樂節的方式完美契合,因為兩家公司都推崇標新立異的工作方式。DeHaven說。我們把重點轉向能夠顯示更多內容,並且創建標誌性電影觀感的工具,包括攝影機、切換台和電影鏡頭,同時結合技術手段執行雲控制室解決方案。這樣的結合減少了音樂節合作方在技術設施方面的投入,增加了利潤,同時降低了對所有 串流直播相關部門資源的影響。

 

 

除了Life Is Beautiful和Outside Lands以外,Fortress團隊還將同樣的工作流程應用在多場近期舉辦的活動中,包括活結樂隊在Veeps上的Knotfest音樂節,Twitch上的Welcom to Rockville音樂節,以及威爾·史密斯在Veeps上的Will巡演,最高時觀看量達到數百萬次。

Blackmagic Design產品的可擴展性和集中控制對於執行我們的直播戰略而言至關重要。DeHaven說。證明我們方法成功最重要的指標,是所有觀眾對製作項目的效果和感覺表現出的熱愛。使用Blackmagic Design的產品和電影鏡頭,以及讓導演和創意人員採取偏向紀錄片電影的拍攝方式,使我們從競爭對手中脫穎而出,為觀眾帶來仿佛置身其中的觀看體驗。我們多次從大量活動籌辦人、藝人經紀人和平臺利益相關方那媗巨鴔畯怐獐膝X品質有多優秀。

Outside Lands和Life Is Beautiful的音樂節制作人,來自Another Planet Entertainment公司的Rae Livingston說:Fortress是完美的合作夥伴。他們將創意和技術能力結合得天衣無縫。除此之外,當音樂節的場地有限時,他們小巧靈活的製作規模和較低的設備體量就變得十分關鍵。Fortress工作效率高,完成效果出色。

製作了Welcome to Rockville音樂節的Danny Wimmer Presents公司首席執行官Danny Hayes說:Fortress為我們的現場音樂節直播加入了優質的視覺效果,確保藝術家們的形象和演出以最高的水準進行播出。Fortress讓現場音樂與電影風格技巧的融合變得更加容易。

 

URSA Mini Pro 12K、ATEM Constellation 8K、Pocket Cinema Camera 6K Pro、ATEM 2 M/E Advanced Panel、ATEM 4 M/E Broadcast Studio 4K、ATEM 1 M/E Advanced Panel、ATEM Television Studio Pro 4K、Smart Videohub 12x12、Mini Converter Optical Fiber 12G-SD

 

URSA Mini Pro 12K、ATEM Constellation 8K、Pocket Cinema Camera 6K Pro、ATEM 2 M/E Advanced Panel、ATEM 4 M/E Broadcast Studio 4K、ATEM 1 M/E Advanced Panel、ATEM Television Studio Pro 4K、Smart Videohub 12x12、Mini Converter Optical Fiber 12G-SD

 發布時間:2022年6月5日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop