BMD Pocket Cinema Camera 4K和DaVinci Resolve Studio助力獨立電影《Beckman》

美國加利福尼亞州弗里蒙特市 - 2020年10月6日星期二 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,由A.R White、Billy Baldwin、Jeff Fahey、Burt Young和Brighton Sharbino主演的復仇動作驚悚電影《Beckman》採用 Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K以Blackmagic RAW拍攝,並用DaVinci Resolve Studio調色。

由David A.R White扮演的Beckman曾是一名職業殺手,但最終放下屠刀,成為洛杉磯一間小教堂的牧師。三年堨L努力忘記自己的過去,直到一名邪教領袖(Billy Baldwin)和一群人口走私犯綁架了他的養女Tabitha(Brighton Sharbino)。被怒火吞噬,被復仇蒙蔽雙眼的Beckman結束了退休生活,毅然決然地在城市中殺出一條血路。只有剛剛接受的信仰能夠阻止他,但信仰的力量是否來得及改變他的命運,並且拯救他的靈魂呢?

編劇兼導演Gabriel Sabloff在2018年秋天開始策劃《Beckman》,那時White邀請他創作一部以復仇為主題的驚悚連續劇。我的想法是把《Beckman》做成一部七集連續劇。Sabloff說。劇本就是單純的復仇,其中融入了我們最喜歡的復仇電影的元素。 團隊最初的計畫是在未來某個時候把整部劇連在一起,變成一部故事電影,但隨著製作的開始,一切進行地都很順利,他們決定放棄連續劇的形式,專注於把《Beckman》打造成一部純粹的長片。

 

選擇專案的拍攝方式時Sabloff必須考慮預算,所以攝製組的規模不能太大,但他同時又想拍出影院級的畫面。於是Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K成為了理想的解決方案。拍低成本獨立電影時必須動作迅速,尤其是每天20多個場景的‘大型’動作片。需要專業人員操作且體積龐大的攝影機不適合這種項目類型,而且會在野外拍攝快速定場鏡頭或B卷時引起不必要的注意。

儘管體積和易用度十分關鍵,價格也同樣重要。我們希望用自有設備拍攝《Beckman》,因為需要嘗試不同的製作風格。Sabloff說。由於劇本分集,我們可以把製作流程分散在五個月堙A在週末拍攝。購買設備對我們而言是一個正確的方案,Pocket 4K非常符合整個計畫。這是一款高品質、小體積、高性價比的電影攝影機。簡直無可挑剔!

Sabloff還擔任電影攝影師,他選擇用Blackmagic RAW拍攝,以彌補拍攝地點光線不足的情況。通過Blackmagic RAW格式提供的工具,我能輕鬆校正照明或色溫中的不一致現象。獨立電影往往無法獲得最佳的拍攝場地,但Blackmagic RAW格式能 大幅增加製作價值。在這個項目中我們花了很多時間在平淡無奇的地點拍攝,我必須通過照明和創意調色讓畫面看起來豐富多彩。

 

後期製作由Sabloff全程採用DaVinci Resolve Studio完成。他親自為預告片調色,然後與調色師Eric Yalkut Chase一起在Filmpool完成整部電影的調色。Sabloff想要賦予影片一種粗糙、強對比度、有底片質感的效果。我們發現只需要用Blackmagic RAW的設置,然後通過曲線和調整選項進行微調,就能獲得最好、最自然的效果。

Resolve是《Beckman》工作流程中耀眼的明星。有了這些工具,即使是低成本動作片也能有大製作的效果。我是一名經驗豐富的電影攝影師,但還遠遠不是大師,我拍攝的時候不用把手、照明和攝製組,所以會用Blackmagic RAW拍出‘安全’的影像,然後在後期開發出相應的效果和風格。Sabloff說。

最終Sabloff認為選擇Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K是一個正確的決定,不僅是因為價格和品質,還有它的可靠性。這台攝影機完美地完成了它的任務,其間在現場沒有出現任何問題或中斷。現場最搞笑的事一般都是因為設備壞掉,或者出現各種稀奇古怪的毛病。比如必須開車到100英里以外的地方換攝影機,或者必須把攝影機放在自製的冰罩塈N卻之類的。但Pocket 4K在我們拍片全程沒出任何問題,完全符合我對攝影機的要求。

《Beckman》的數位版和DVD版由Universal Home Video於9月22日發行。

 

#Pocket Cinema Camera 4K、#Blackmagic RAW、#DaVinci Resolve Studio

#Pocket Cinema Camera 4K、#Blackmagic RAW、#DaVinci Resolve Studio

 發布時間:2020年10月9日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop