Upside工作室選用Blackmagic 12G‑SDI產品重建後期製作系統

日本東京 — 2018年6月14日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,日本後期製作公司Upside採用Blackmagic Design 12G-SDI產品重建其工作室。該公司安裝了DaVinci Resolve Mini Panel、DaVinci Resolve Micro Panel、Teranex Express、DeckLink 4K Extreme 12G、Smart Videohub 12G 40x40及Videohub Smart Control,作為從HD升級到4K60p的一部分進程。

Upside是一家創立於2012年的後期製作公司,專門從事電視劇及電影動畫的剪輯和調色工作。該公司還設有拍攝和照明隊伍,支持從拍攝到後期製作的一整套流程。為滿足更多4K60p內容的需求,Upside決定在去年九月對現有HD工作室進行升級,從而支援4K60p影像。該公司設有三間音頻製作室、七間剪輯室以及一間調色室。許多Blackmagic 12G-SDI產品都安裝在裝備室、剪輯室以及調色室內。

我們在調色室內已經安裝DaVinci Resolve Advanced Panel,精編師們可進行調色工作。如今我們又在每個精編室內安裝了DaVinci Resolve Studio和Mini Panel。這樣就不用跑去調色室了,整個流程變得更加高效。有時候我們用DaVinci Resolve Studio同時展開專案,在調色室媔i行調色的同時,又在剪輯室媕野巹S效。自從我們可以同時著手同個專案後,工作流程變得更順利和諧。我們還安裝了DaVinci Resolve Micro Panel,因為它便於攜帶,有時我們可以帶去現場進行調色。後期製作室主任Kazunari Kurusu說道。

裝備室內增設了Blackmagic 12G-SDI產品後,減少了線纜佈設還簡化了設備連接。調色室和精編室還設有4K和HD監視器,精編室還設有Teranex Express,可將4K信號轉換成HD信號。

公司裝備室埵w裝了兩台Smart Videohub 12G 40x40矩陣,一台用於HD,另一台用於4K。作為整個後期製作系統的核心,每間剪輯室和調色室都安裝有Videohub Smart Control用於信號切換。剪輯室和調色室設有多台DeckLink 4K Extreme 12G用於每台設備間的輸入和輸出。

當我們在策劃構建裝備室的時候,除了Blackmagic外再無更佳選擇,它的許多產品都支援12G-SDI。我們使用Blackmagic產品已有五年之久,從未出現過問題,因此我們覺得其產品值得信賴。不僅價位親民,每款產品的表現性能也都十分過硬。他最後總結道。

DaVinci Resolve Mini Panel、DaVinci Resolve Micro Panel、Teranex Express、DeckLink 4K Extreme 12G、Smart Videohub 12G 40x40、Videohub Smart Control
 發布時間:2018年6月16日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop