Peacock視訊平臺全球人氣劇集《“Killing It,”/ 獵蛇求美》第二季使用BMD URSA Mini Pro 12K OLPF拍攝

新加坡 - 2023年10月4日,星期三 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,獲獎攝影指導Judd Overton使用Blackmagic URSA Mini Pro 12K OLPF和Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K數位電影攝影機拍攝Peacock視訊平臺原創人氣喜劇《“Killing It,”/ 獵蛇求美》第二季。該劇新一季由來自Company 3公司的調色師Siggy Ferstl使用集剪輯、調色、VFX視覺特效以及音頻後期為一體的DaVinci Resolve Studio軟體完成調色。

在《獵蛇求美》(Killing It)中,單親父親Craig Foster(Craig Robinson飾)為了成為一名成功的企業家,與優步司機Jillian(Claudia O’Doherty)聯手參加由國家贊助的蟒蛇狩獵活動。第一季在全球範圍大獲成功後,第二季繼續講述Craig和Jullian追逐美國夢的故事。

兩季均由位於洛杉磯的澳大利亞攝影指導Judd Overton拍攝。Overton擁有超過20年各類影視節目的拍攝經驗,包括《搞事員警》、《巨石年少時》、《神愛傻瓜》、《鬼屋歡樂送》和《獵蛇求美》第一、二季。

 

 

《獵蛇求美》的觀感是高度自然主義。我希望這部劇感覺真實,讓觀眾產生共情,當可笑的情況發生在我們的平凡英雄身上時,觀眾能保持淡定。有種‘這種事可能真會發生’的感覺。Overton說。

故事場景設定在佛羅里達州條件惡劣的沼澤堙COverton頻繁使用Blackmagic Design攝影機在艱苦的自然環境堜褔寣A同時保持適合這部喜劇的效果和感覺,確保拍出精彩的特技和動作場景。

作為故事重要的一部分,《獵蛇求美》在劇中加入了危險的動物,這也為拍攝工作帶來了挑戰。Overton必須應對蟒蛇和其他兇猛的野獸,此外還要拍攝多個動作場景,包括群毆、從天而降的移動辦公室、以及大量混亂的車輛鏡頭。Overton使用URSA Mini Pro 12K OLPF和Pocket Cinema Camera 4K拍攝這些場景,採用Blackmagic RAW格式和Gecko Vintage 66及佳能K35鏡頭。

對於所有電影拍攝而言,時間總是一大挑戰。這一季我們有大量特技場景,把Pocket Camera安裝在車上和拍攝夜晚場景,以及用URSA Mini Pro 12K OLPF拍攝動作戲,幫了我們的大忙,為節目增加了許多能量和製作價值。他接著說道。

 

雖然這一季沒有那麼多動物,不像上一季被一群蛇包圍那麼恐怖,但也增加了其他未經訓練的嚇人動物。拍攝動物時必須做好發生任何事的準備,用多台Blackmagic攝影機高速拍攝能夠確保拍到我們需要的瞬間,就算鱷魚攻擊我們的螢光燈也沒事。Overton說。

本季最有戲劇性的一幕是Craig的新移動辦公室被起重機吊起來。Craig終於得到了一塊自己的地,踏出實現美國夢的第一步,做好了大展拳腳的準備。但不幸的是,辦公室在他面前從起重機上掉了下來,他的夢也跟著碎了一地。

我們只有一次機會拍這個鏡頭,我完全相信Blackmagic攝影功能夠拍出我需要的東西。為了完成這個場景,我們使用Blackmagic攝影機的高速拍攝性能來展示移動辦公室墜落時巨大的衝擊力,以及Craig夢碎的瞬間,效果非常棒。他接著說道。

我一直都喜歡Blackmagic攝影機拍出的具有電影效果的畫面,讓後期製作變得十分順暢,而12K OLPF是Blackmagic開發的又一成功產品。我也會拍攝一些其他節目,而如今12K OLPF攝影機受到流媒體平臺的認可,讓它可以作為主攝影機,或者大型動作戲的額外攝影機。Overton最後說道。

 

 發布時間:2023年10月14日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop