無線麥克風家族新成員—Saramonic楓笛Blink100系列新品發佈!

8月1日,Saramonic楓笛旗下新款無線麥克風Blink100系列正式發佈,該系列一共有B1-B6六個型號的產品,能夠相容相機、攝像機、手機、平板電腦、筆記本電腦等多種錄製設備使用。

 

邊充邊用 擺脫電量焦慮

RX接收器配有Type-C充電孔,能夠邊充邊用,並且支持快充,讓您告別用電慌,輕鬆錄音,提升效率。

小身板 大能量

TX發射器內置90mAh鋰電池,能夠提供10小時的續航時長,即使長時間錄製也能輕鬆駕馭。

 

自動配對 即插即用

拋開繁雜操作,即插即用,長按電源鍵2秒開機後在10秒內即可完成自動對碼,既簡單又方便。

傳輸穩定 音質清晰

採用2.4GHz無線傳輸方案,傳輸距離長達50米,能夠維持穩定的音頻輸出,保證音頻品質。

 

雙通道系統 更多收音解決方案

雙通道無線麥克風系統,滿足更多使用場景,方便後期製作。

出色音質 如此簡單

內置全向型電容麥克風,靈敏度為-39±2dB,無論反夾側夾都不會影響收音,提供出色的廣播級音質。

 

一鍵降噪 還原純粹

配有可自行開啟/關閉降噪的功能,只需長按NR鍵即可開啟降噪,將周圍的白噪音去除,還原純粹的聲音品質。

設計緊湊 輕便小巧

外觀精緻小巧,佩戴舒適,告別負重感。

 

 














 

 

 

相關資料:

Saramonic楓笛 Blink100 B1一對一無線麥克風說明書 (檔案大小:549KB)

 發布時間:2022年8月23日

相關文章

網站資料搜尋

  •    

pagetop