Saramonic楓笛MV-Mixer是一款雙通道USB音頻介面兼混音器,能為歌手、音樂家、播客和音樂製作人等提供專業的雙通道音頻解決方案。

雙通道USB音頻接口
兼容Mac/Windows電腦
XLR/6.35mm組合輸入孔,可接入動圈/電容XLR麥克風、樂器、線路輸入設備
LINE/INST模式切換鍵
獨立的增益和音量控制旋鈕
6.35mm音頻輸出接口
可為XLR輸入提供48V幻象電源
具備即時監聽和回放監聽功能
多色指示燈清晰提示工作狀態
 

組合搭配 專業錄製

設有專業XLR/6.35mm組合輸入孔,可接入動圈/電容XLR麥克風、樂器、線路輸入設備,提供更多專業錄製方案。

雙通道介面 多方案選擇

能實現多種設備與麥克風/樂器的輕鬆對接,支援24bit/192kHz的無損音頻,提供清晰自然的音質,為您帶來專業的錄音體驗。

 

48V幻象電源 傳輸更穩定

採用48V幻象電源供電,有效提供穩定出色的傳輸體驗。

監聽功能 確保音頻品質

可通過6.35mm耳機插孔進行即時/重播監聽,並設有耳機音量調節旋鈕,能確保音頻準確率,減少後期修改工作。

 

即插即用 相容性強

可相容Mac/Windows電腦,只需插入即可直接使用,十分便捷。

旋鈕操控 方便快捷

設有獨立的增益和音量控制旋鈕,能精准控制增益音量大小,為您提供更專業的錄音體驗。

 

隨心創作 自由切換

設有LINE/INST模式切換鍵,可自由切換接入設備,為創作提供多一種選擇。

精准調控 專業的收音搭檔

配有6.35mm的左/右音頻輸出孔,可外接音響進行使用;並可通過獨立的音量調節旋鈕進行音量調控,為您提供專業化的收音方案。













 

相關資料:

Saramonic楓笛MV-Mixer 雙通道音頻混音器說明書 (檔案大小:1MB)

 發布時間:2022年8月23日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop