DaVinci Resolve助力Salford City College學院線上媒體制作課程

 

英國曼徹斯特 - 2021年3月16日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,就讀Salford City College大學中心預科和媒體制作專業榮譽學士課程的學生,在疫情期間使用DaVinci Resolve繼續學業,遠端完成課程。

疫情限制意味著學校必須採用新的授課方法,學生也需要適應新的學習方式。Salford City College學院利用DaVinci Resolve找到了解決方案,讓媒體制作課程得以順利進行。

Salford City College大學中心課程主管兼講師Andrew Davies說:封城開始時,當面授課無法進行,許多課程只能停止。學生們被送回家,不能在學校媥Е腄C

我們媒體制作課比較幸運,因為一直都把DaVinci Resolve作為課程資料的一部分使用。這套系統既免費又節省處理能力和記憶體,非常適合學生們在家中使用。他們用不了製作設備,但可以訪問完整的虛擬攝影棚。

 

疫情改變了媒體制作課程的授課方式,但不會影響學生們完成學業。

DaVinci Resolve功能非常強大,而且效率高、可自定義,允許多人參與同一個項目。學生們在各自家中遵守防疫要求的同時,可以共同協作,分享工作,甚至一起剪輯。

媒體制作二年級學生Sam Hayman說:我們誰也沒有想到今年會以這種方式學習,但因為學院對於採納科技的開放態度,讓我們感受到了這個行業的未來。這樣的做法把對學習的影響降到了最低。

Davies認為學生們會因為這次經歷在未來變得更加成熟。經過這次難關,學生們將來就業時就能適應在虛擬環境中遠端協作。通過學習和應用這些數位技巧,他們在職場會更加遊刃有餘。

媒體制作二年級學生Jaimey Hayes說:這次疫情為我們帶來了前所未有的體驗,在求職的時候,我們可以向雇主證明自己有能力適應環境,迎難而上。

 

 發布時間:2021年3月21日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop