Crew in a Box採用Pocket Cinema Camera 6K和ATEM Mini Pro製作 MTV Movie & TV Awards: Greatest of All Time《MTV影視大獎:史上最佳》節目

加利福尼亞州弗里蒙特市 - 2021年1月26日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,Crew in a Box在其新的即插即用遠端製作方案中,將Pocket Cinema Camera 6K和ATEM Mini Pro切換台作為核心裝備使用。自2020年6月推出以來,Crew in a Box系統在數十部電視和廣告製作中被使用,包括近期由Vanessa Hudgens出演,為《MTV影視大獎:史上最佳》節目遙控拍攝的宣傳片。

Crew in a Box是一款由克媔灠篕睄s告獎得獎廣告導演兼洛杉磯製作公司Wavemaker Creative所有者Ira Rosensweig,得獎攝影指導Dallas Sterling和艾美獎提名視覺特效師Jeremy Fernsler創造的產品。Crew in a Box提供了一套簡單易用的高品質遠端控制製作技術,讓電影拍攝在疫情期間也能繼續,近期獲得了IABM BaM Create Award大獎2020年度最佳廣電媒體創作拍攝革新獎。

我們認為即使大型製作被迫暫停,品牌和電視網仍然會想方設法讓名人宣傳自己的產品和節目。對於沒準備好回到傳統拍攝環境的藝人,或者不願意承擔面對面製作風險的媒體公司,Crew in a Box是一種攝製組不需要去現場就能完成高品質製作的安全手段。Rosensweig說。

Crew in a Box圍繞Blackmagic Design的Pocket Cinema Camera 6K搭建,能夠提供高品質的影像,每款產品都配備攝影機、內建提詞器和Interrotron設備,好讓藝人直接與攝影機鏡頭進行眼神接觸,以及三片三英尺寬的LED燈板和專業麥克風。

 

Rosensweig介紹他們選擇Pocket Cinema Camera 6K的原因時說:作為電影製作人,製作價值和畫質對我們來說最重要。我們還需要找到一款小到可以放進兩英尺寬盒子,能夠通過電腦控制的攝影機。我們研究了市面上所有小型電影攝影機,很快發現Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K是最好的選擇。

我們以前沒有用過這款攝影機,但發現它的畫質完全可以媲美價格更貴的機器,淺景深很漂亮,還有13擋動態範圍。此外,用6K拍攝意味著更少的鏡次,我們可以用中景鏡頭拍攝藝人,然後放大畫面做成特寫鏡頭,不會出現偽影。

被拍攝的藝人只需打開盒子連接電源即可,系統會通過網路自動連接遠端電影製作團隊,控制拍攝的方方面面。拍攝期間項目導演會出現在集成的分光鏡中指導藝人,攝影機則透過這塊分光鏡拍攝。攝影機控制、信號切換和圖文插入全部通過ATEM Mini Pro遠端完成。

通過ATEM Mini Pro我們可以遠端控制攝影機,搭配使用定制的Crew in a Box軟體,讓Zoom把攝影機識別為網路攝影機。除此之外還有許多其他很棒的功能,比如用DaVinci Resolve Primary Color Corrector調色,查看和切換最多四臺本地攝影機,通過內建DVE處理特效,直接在多個平臺上直播等。Rosensweig說。

 

廣告公司、客戶和攝製組可以舉行視訊會議,查看來自攝影機的高解析度信號,就像在現場一樣參與互動,為所有人提供無縫體驗。來自Pocket Cinema Camera 6K的視訊可以在盒子堸O錄,或者用信號進行流媒體直播。

自誕生以來,Crew in a Box被多次用於製作全球廣告宣傳,網路直播和廣電節目,客戶包括麥當勞、州立農業保險公司和Audible,還有NBC、FOX、ABC和FX等電視網。隨著疫情限制的變化,這些系統開始被一些專案作為長期解決方案使用,比如廣告,視線對著和不對著攝影機的訪談,以及所在地沒有攝製組的遠端嘉賓、記者和藝人參加的綜藝節目和脫口秀。

Crew in a Box最近用於拍攝Vanessa Hudgens主持的《MTV影視大獎:史上最佳》節目。五位攝製組成員,包括製作人、攝影指導/Crew in a Box操作員和提詞器操作員,為位於ViacomCBS的創意製作團隊遠端控制攝影機,並負責拍攝的技術方面,由於雙方都是遠端所以去除了不必要的風險,藝人也更加安心。

 

Pocket Cinema Camera 6K、ATEM Mini Pro、DaVinci Resolve

 發布時間:2021年2月2日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop