Datacolor德塔顏色正式發佈Color Reader系列德塔蜘蛛取色器,中國地區 於2020年12月12日正式發售。

Color Reader系列德塔蜘蛛取色器源自Datacolor德塔顏色五十多年來對於全球各地工業客戶的色彩管理經驗,匹配了大量紡織、油漆、設計類專業色彩體系。可以幫助設計師、建築師、普通用戶快速的匹配色彩,找到創意靈感,獲得可控的色彩流程。

精准的選擇並匹配顏色是一件很不容易費時費力的工作,即便是很微弱的光線或者材料質地變化都會改變物體的顏色,每個人的肉眼可以看到的顏色範圍也不同,現在,終於可以徹底告別以往用肉眼猜測這個可能的顏色,或者背著笨重且昂貴的紙質色卡一個個顏色比對。

Color Reader系列德塔蜘蛛取色器可以快速高效選色,測色,分享數位化的顏色。當場讀取,即時分享資料。

Color Reader系列德塔蜘蛛取色器分為三個版本:

Color Reader PRO(蜘蛛取色器專業版)

Color Reader(蜘蛛取色器)

Color Reader EZ(蜘蛛取色器青春版)

 

三款Color Reader德塔蜘蛛取色器都可以隨時隨地的幫助您獲得色彩靈感,即使是體積最大的Color Reader PRO德塔蜘蛛取色器專業版,也能輕鬆的放在您的上衣口袋堙A毫無攜帶壓力,一款真正的能放在口袋堛漱u業級取色,測色產品。

匹配Color Reader APP(現已上架 Apple APP Store、小米應用商店、華為應用商店),通過藍牙連接智慧手機後,點擊讀取按鈕可以快速獲取您身邊想要讀取的顏色資料,配色精度超過 92%。

基於雲資料平臺的Color Reader APP系列管理軟體,可以添加、管理色卡,並將其分享給同事,公司各部門、或客戶,並且隨時都能從雲端更新最新的色卡配色方案。Color Reader系列取色器可以輸出多種標準的色彩值(CIELAB、RGB、CMYK、HEX、delta*e)。更重要的是還可以獲得推薦匹配的協調色。

相較於傳統配紙質版色卡,Color Reader德塔蜘蛛取色器重量輕,數位化的色彩資訊無法損壞,方便隨時隨地製作樣品或PPT向客戶展示,而且同時支援iOS 和 Android,讓您的色彩資訊真正無障礙即時交流。

 發布時間:2020年12月19日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop