Psych 2: Lassie Come Home《靈異妙探2 》的DIT工作採用多款Blackmagic Design產品完成

加利福尼亞州弗里蒙特市 - 2020年9月2日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,數位影像工程師Ryan McGregor在製作中使用多款Blackmagic Design產品拍攝Psych 2: Lassie Come Home《靈異妙探2:萊斯歸來》。所用產品包括UltraStudio 4K、Smart Videohub 20x20矩陣、以及多台Blackmagic Design的擷取和播放設備。

Psych 2: Lassie Come Home《靈異妙探2:萊斯歸來》由環球影城集團旗下UCP出品,是USA電視網人氣電影《靈異妙探大電影》的續集,上映前呼聲極高。這部新片取材於電視連續劇《靈異妙探》,片中主人公Shawn和Gus為了幫助朋友而回到家鄉,卻發現自己已經不受歡迎,兩人隨即開始了一場破解超自然之謎的旅程。《靈異妙探2:萊斯歸來》目前正在Peacock視訊平臺上播出。

McGregor參與過多部廣受好評的電視連續劇,例如《迷失太空》和《全能偵探社》,並且以第二攝製組DIT的身份製作了故事片《歡迎來到馬文鎮》和《死侍2》。Ryan擔任該片的主DIT,採用與《冰血暴》第四季相同的工作流程。

McGregor使用三台OLED監視器接受來自多台攝影機的信號,並用Smart Videohub 20x20將畫面即時指派給導演、劇本指導、攝影指導和現場的其他工作人員。Ryan通過Decklink Duo擷取卡捕捉來自現場信號的參考靜格,使用一台UltraStudio 4K和一台MiniMonitor播放參考靜格,並且在自己的監視器上播放索尼Venice攝影機記錄的原始媒體。

我很喜歡自己用Blackmagic產品搭建的系統,非常適合《靈異妙探2》。McGregor說。擷取播放卡十分可靠,相容我遇到的所有格式。擷取靜格時沒有絲毫延遲,捕捉重要瞬間就像為現場信號拍照一樣簡單。然後我可以輕鬆地把這些參考靜格放在Pomfort的LiveGrade堙A幫助攝影指導匹配照明和構圖。

Blackmagic設備的一大特點是可靠性高。Smart Videohub是我系統的核心,它啟動迅速,在現場從來沒掉過鏈子。 他接著說道。現在用LiveGrade可以創建自定義矩陣配置,我用鍵盤快捷鍵就能修改Videohub的所有20路輸出。這樣我就能專注創意而不用糾結於技術,這一點我很滿意。

#Smart Videohub 20x20、#DaVinci Resolve Studio、#UltraStudio 4K、#DeckLink Mini Monitor

#Smart Videohub 20x20、#DaVinci Resolve Studio、#UltraStudio 4K、#DeckLink Mini Monitor

 發布時間:2020年9月6日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop