Flying Turtle Post採用Fusion Studio為《Looks That Kill》創作視覺特效

加利福尼亞州弗里蒙特市 - 2020年7月24日 - Blackmagic Design的今日發佈消息稱,視覺特效公司Flying Turtle Post在製作喜劇新片《Looks That Kill》時使用了Fusion Studio VFX和動態圖形軟體。

《Looks That Kill》講述了一位名叫Max Richards患有超帥症的少年遇見同樣患有奇特疾病的女孩Alex,從而人生發生巨變的故事。《Looks That Kill》由Kellen Moore編劇指導,演員陣容包括Brandon Flynn、Julia Goldani Telles、Ki Hong Lee、Annie Mumolo、Peter Scolari等,由總部位於錫拉丘茲曾經製作過《超級青春期》和《香蕉船》的製作公司 - American High出品。《Looks That Kill》由Red Arrow Studios公司旗下Gravitas Ventures發行。

由於影片的攝影手法包含流暢的攝影機移動和連續拍攝,Flying Turtle Post團隊必須創建長時間的無縫視覺特效場景。Flying Turtle Post所有者兼視覺特效主管Shaina Holmes說:我們把難度最大的場景叫做‘重頭戲’,收到的圖層中光一個鏡頭就有7000格,差不多是五分鐘的影像。鏡頭以長延時的方式跟隨主角Max前往多個地點,我們必須把綠幕鏡頭的剪輯縫合在一起,應用許多變速效果,不斷以快速、慢速和正常速度前行。

 

 

其中一個場景將觀眾帶入Max的情感旅程,隨他一起在醫院病房、追悼會和外部世界之間穿梭,Flying Turtle Post團隊通過Fusion Studio將這些鏡頭變成一場流暢的長戲。

我們把這個鏡頭比喻成煎蛋捲,因為堶惜偵繷ㄕ部CHolmes說。需要許多偽影清理,擦除拍攝裝置,創建乾淨圖層以便在牆上添加或移動物體,處理日光變化和攝影機移動,將兩個不同攝影機平移和拍攝時間的森林圖層匹配起來等等。應用了速度更改和鏡頭拼接後,最終影像的長度在四分鐘左右,我們對結果非常滿意。

Holmes和她的團隊還用Fusion Studio為影片創作了具有衝擊力的隱形視覺特效,包括合成多個圖層,例如為樹木添加火焰,或者拍攝在空中墜落的香煙等;讓角色流鼻血;創建經過風吹雨打的舊招牌;點亮燈泡,創建閃爍的燈光;移除鏡頭中不需要的人、安全裝置和紋身等。

 

 

無論是螢幕替換、美顏、還是創建分屏來縫合最佳表演,隱形視覺特效是電影背後的無名英雄,讓觀眾全身心地投入故事情節,不會因技術瑕疵而分心。我們用Fusion Studio為《Looks That Kill》做了許多隱形視覺特效,比如清理偽影、穩定處理、流暢變換、劃像轉場等,觀眾永遠都不會注意到,這就是我們的目的。

Flying Turtle Post團隊由目前同時在雪城大學教授視覺特效的Holmes帶領,成員包含了許多她之前教過,畢業後從事後期製作的學生。Holmes與初級藝術家緊密合作,為他們提供必要的指導,由於視覺特效公司遠端運營,所有藝術家都在家中辦公。例如製作《Looks That Kill》的過程中,Holmes為團隊中的初級藝術家提供了電影變形寬高比方面的培訓,包括如何用Fusion Studio為庫存影像添加變形鏡頭效果,使影片呈現出統一的視覺效果。

 

Fusion Studio
 發布時間:2020年7月28日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop