Extreme PRO microSDXC 推出 170MB/s 新版後,SANDISK Extreme Pro SDXC與 Extreme SDXC兩個系列也將推出新版, Extreme Pro SDXC 讀取速度可以達到 170MB/s,Extreme SD 的 64、128GB 容量則是 150MB/s,寫入速度並沒有異動。

SanDisk 宣稱是透過獨家技術,突破 UHS-I 匯流排那 104MB/s 頻寬限制,其要求是必須搭配指定讀卡機,如新版 microSDXC 需搭配 MobileMate USB 3.0 Reader。新版的 SanDisk SDXC也要搭配新版的 UHS-I SD Card Reader (SDDR-C531-ZNANN/SDDR-C531-ANANN)才可以達到使傳輸速度能夠達到 150∼170MB/s。

 發布時間:2019年1月9日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop